BL_GERICHTE 810 14 358 vom 21. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. April 2015 (810 14 358) - BL Gerichte (2013)
Staatssteuer 2012